Il Melograno - una gemma nascosta in Cavana
Il Melograno in tre parole: naturale, artigianale, stagionale. È questo che ci contraddistingue!
La nostra storia nasce alcuni anni fa, a Palmanova, dove apriamo il primo Melograno, spinti dal desiderio di proporre una ristorazione “nuova”, davvero rispettosa dei cicli naturali degli ingredienti, attenta alla salute del pianeta e a quella dei nostri ospiti. Abbiamo voluto creare una location fresca, accogliente, che sappia di casa e che faccia sempre sentire a proprio agio, sia che si voglia pranzare con tutta la famiglia o che si desideri trascorrere una serata romantica.
Il nostro punto forte è senza dubbio la cura nelle proposte senza glutine: siamo certificati AIC, per la garanzia della sicurezza di chi deve seguire questo particolare regime alimentare e vuole sentirsi tranquillo anche quando mangia fuori casa. Siamo fieri di affermare che solo da noi si può trovare un forno in pietra dedicato esclusivamente alla cottura delle pizze gluten-free, per eliminare il rischio di contaminazioni.
Impasti con farina italiana biologica semintegrale, lievito madre al melograno, verdure di stagione dalle aziende agricole locali, uova, latticini, carni e salumi esclusivamente da piccoli produttori non intensivi, presidi slow food dalla nostra splendida regione, quali la cipolla di Cavasso, il Figo Moro di Caneva e l’aglio di Resia sono solo alcuni esempi delle specialità che puoi trovare al Melograno. Specialità che puoi anche acquistare nel nostro shop!
Dal nostro locale potrai raggiungere in pochissimi minuti a piedi il Museo Revoltella, la meravigliosa Piazza Unità o le strette viuzze della "Citavecia".
Aperto tutto l’anno, 7 giorni su 7, a pranzo e a cena.
Ti aspettiamo! Linda & Luca